01. Juni 2024

FVW - ASV Heilbronn 11:0 (3:0)

Am 01. Juni 2024 fand das entscheidende Heimspiel in der B1-Liga zwischen dem FV Wüstenrot und dem ASV Heilbronn statt. Vor einer beeindruckenden Kulisse sicherte sich der FV Wüstenrot in einem einseitigen Spiel den Aufstieg in die Kreisliga A.

Spielverlauf und Torschützen:
- 6. Minute: Eric Gläske eröffnete den Torregen und brachte den FV Wüstenrot früh mit 1:0 in Führung.
- 14. Minute: Antonio Passariello erhöhte auf 2:0.
- 41. Minute: Antonio Passariello traf erneut und stellte den Halbzeitstand von 3:0 her.

Nach der Pause setzte der FV Wüstenrot seinen Torhunger fort:
- 49. Minute: Michel Disch baute die Führung auf 4:0 aus.
- 52. Minute: Erneut traf Michel Disch zum 5:0.
- 60. Minute: Jonas Pöllmann erhöhte auf 6:0.
- 65. Minute: Chris Neve trug sich mit dem 7:0 in die Torschützenliste ein.
- 75. Minute: Michel Disch erzielte seinen dritten Treffer und machte das 8:0.
- 79. Minute: Ali Ouchane schoss das 9:0.
- 88. Minute: Chris Neve erzielte sein zweites Tor und sorgte für das zweistellige Ergebnis mit dem 10:0.
- 90. Minute: Jonas Pöllmann setzte den Schlusspunkt zum 11:0.

Spielanalyse:
Der FV Wüstenrot dominierte das Spiel von Beginn an und ließ dem ASV Heilbronn keine Chance. Die Überlegenheit in allen Bereichen des Spiels war deutlich sichtbar. Hervorzuheben ist die mannschaftliche Geschlossenheit und die offensive Durchschlagskraft des FVW, die sich in der Vielzahl der Torschützen widerspiegelt.

Fazit:
Mit diesem überragenden 11:0-Sieg sicherte sich der FV Wüstenrot den Aufstieg in die Kreisliga A. Nach dem letztjährigen Abstieg hat die Mannschaft eine grandiose Saison gespielt und den sofortigen Wiederaufstieg geschafft – eine Leistung, die zu Beginn der Saison kaum jemand für möglich gehalten hätte. Die Fans und das Team feierten den Erfolg ausgelassen und blickten stolz auf eine beeindruckende Saison zurück.